lunes, 2 de diciembre de 2013

ADELGAZAR SIN PERDER FIRMEZA EN LA PIEL


Es muy importante que en tu dieta incluyas alimentos ricos en proteínas y bajos en grasas como el huevo, la carne magra, el pollo, las legumbres, los lácteos descremados, etc., siempre cocinados al horno, al vapor, a la plancha o hervidos. Los alimentos con vitamina C, como los cítricos, e perejil, el tomate y el pimiento, entre otros, también resultan imprescindibles, ya que este nutriente ayuda a la fabricación de elastina. No abuses de los azúcares, pues además de ser muy calóricos, reducen el nivel de colágeno. En tu dieta tampoco deben faltar los hidratos de carbono (pan, cereales, arroz y pasta integrales) ni las grasas saludables (pescado azul, aceite de oliva, frutos secos...), ya que ayudan a tener la piel tensa. Pero, para evitar la flacidez, además de cuidar tu alimentación, debes practicar deporte con frecuencia (tres veces por semana como mínimo).




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